Utilize o cupom "ZDA1COMPRA" e ganhe 10% de desconto na primeira compra
Atualizando informações ...

Gotas Cobertop Meio Amargo 2,010kg

Ref: 021570
Marca: Cobertop

Por:
R$ 67,90

R$ 64,51 à vista com desconto Pix - Vindi
R$ 64,51 à vista com desconto Boleto - Vindi
Estoque: 118
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Gotas Cobertop Meio Amargo 2,010kg

Produzidos com matérias-primas selecionadas e alto controle de qualidade, os produtos Cobertop possuem alto rendimento, proporcionando brilho, facilidade de manuseio e muito sabor em suas receitas de bolos, trufas, doces e sobremesas.

As gotas Cobertop são de fácil derretimento e não precisam de têmpera, oferecendo mais praticidade e a melhor qualidade para você!

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, líquor de cacau, sal, emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO.

 

 

TRUFAS RÁPIDAS 

MATERIAIS 

• Saco de confeitar 

• Forma de acetato para trufa de 35 g 

• Mixer 

• Papel-Manteiga 

 

INGREDIENTES 

Recheio 

• 300 g de Cobertop Ao Leite 

• 1 caixa de creme de leite UHT (200 g) 

Casquinha 

• 500 g de Cobertop Meio Amargo 

 

PREPARO 

Recheio 

1. Derreta o Cobertop Ao Leite com o creme de leite em uma tigela no micro-ondas ou banho-maria. 

2. Utilize o mixer para deixar o recheio bem uniforme e lisinho. Coloque-o em um saco de confeitar e reserve fora da geladeira 

 

Casquinha 

1. Derreta o Cobertop Meio Amargo em micro-ondas ou em banho-maria*. 

2. Em um molde para trufas de 35 g, adicione 15 g de Cobertop Meio Amargo em cada cavidade (quase na metade da altura do molde). 

3. Posicione o saco de confeitar com a ganache no centro da cavidade com Cobertop Meio Amargo, tomando cuidado para não encostar no fundo do molde. Pressione e suba acompanhando o movimento da Cobertop Meio Amargo até preencher a cavidade. 

4. Retire delicadamente e bata a forma suavemente para nivelar a Cobertop Meio Amargo no topo. 

5. Leve a forma à geladeira para cristalizar até que fique opaca (cerca de 10 minutos), indicando que as trufas estão prontas para ser desmoldadas. 

6. Desenforme sobre uma superfície limpa e seca e embale em papel chumbo. 

 

 

DICA 

• Para fazer as cenourinhas coloridas, utilize Cobertop Branco com corante para chocolates e coberturas laranja e verde, aplicando em uma forma de cenouras pequenas. 

• Para fazer trufas com casquinhas mais finas, use 10 g de cobertura e 20 g de recheio em cada uma. 

• Para obter brilho e um acabamento mais bonito, trabalhe sempre com o Cobertop quente, próximo a 45 °C. 

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade