Gotas Cobertop Meio Amargo 2,010kg
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Produzidos com matérias-primas selecionadas e alto controle de qualidade, os produtos Cobertop possuem alto rendimento, proporcionando brilho, facilidade de manuseio e muito sabor em suas receitas de bolos, trufas, doces e sobremesas.
As gotas Cobertop são de fácil derretimento e não precisam de têmpera, oferecendo mais praticidade e a melhor qualidade para você!
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, líquor de cacau, sal, emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO.
TRUFAS RÁPIDAS
MATERIAIS
• Saco de confeitar
• Forma de acetato para trufa de 35 g
• Mixer
• Papel-Manteiga
INGREDIENTES
Recheio
• 300 g de Cobertop Ao Leite
• 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
Casquinha
• 500 g de Cobertop Meio Amargo
PREPARO
Recheio
1. Derreta o Cobertop Ao Leite com o creme de leite em uma tigela no micro-ondas ou banho-maria.
2. Utilize o mixer para deixar o recheio bem uniforme e lisinho. Coloque-o em um saco de confeitar e reserve fora da geladeira
Casquinha
1. Derreta o Cobertop Meio Amargo em micro-ondas ou em banho-maria*.
2. Em um molde para trufas de 35 g, adicione 15 g de Cobertop Meio Amargo em cada cavidade (quase na metade da altura do molde).
3. Posicione o saco de confeitar com a ganache no centro da cavidade com Cobertop Meio Amargo, tomando cuidado para não encostar no fundo do molde. Pressione e suba acompanhando o movimento da Cobertop Meio Amargo até preencher a cavidade.
4. Retire delicadamente e bata a forma suavemente para nivelar a Cobertop Meio Amargo no topo.
5. Leve a forma à geladeira para cristalizar até que fique opaca (cerca de 10 minutos), indicando que as trufas estão prontas para ser desmoldadas.
6. Desenforme sobre uma superfície limpa e seca e embale em papel chumbo.
DICA
• Para fazer as cenourinhas coloridas, utilize Cobertop Branco com corante para chocolates e coberturas laranja e verde, aplicando em uma forma de cenouras pequenas.
• Para fazer trufas com casquinhas mais finas, use 10 g de cobertura e 20 g de recheio em cada uma.
• Para obter brilho e um acabamento mais bonito, trabalhe sempre com o Cobertop quente, próximo a 45 °C.