Diatt Barra Ao Leite 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteDiatt Barra Ao Leite 500g
Nós estamos aqui por você, provando que a vida sem açúcar pode ser doce e cheia de sabor!
Os doces da Diatt como os bombons recheados, tabletes e barras de chocolate estão por todo o Brasil e podem ser o ingrediente perfeito para a sua receita ou um lanchinho zero açúcar. Nossos produtos são adoçados com sucralose e o sabor não deixa dúvidas – é chocolate mesmo, sem gosto artificial.
Todos os nossos produtos têm o selo ANAD (Associação Nacional de Atenção ao Diabetes). Isso significa que eles passam por um sério processo de avaliação com uma equipe de especialistas que certificam que nossos doces podem ser consumidos por pessoas que precisam restringir a ingestão de açúcar.
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado, edulcorantes INS-965 (Maltitol), INS-1200 (Polidextrose) e INS-955 (Sucralose), emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E AMENDOIM.
Diabético: contém açúcares naturalmente presentes nas matérias-primas. Este produto pode ter efeito laxativo. Alimento não reduzido de calorias. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
OVO CROCANTE DE CASTANHAS
Rendimento: 4 cascas ou 2 ovos inteiros de 250 g
Tempo de preparo: 1h
Ingredientes:
PARA A CASCA:
• 200 g de Chocolate Ao Leite Diatt picado
PARA A DECORAÇÃO:
• 80 g de Chocolate Ao Leite Diatt picado
• 1 xícara (chá) de oleaginosas variadas, como nozes, amêndoas, castanha-do-pará ou castanha-de-caju (160 g)
PARA OS ROCHERS:
• ½ xícara (chá) de oleaginosas variadas, como nozes, amêndoas, castanha-do-pará ou castanha-de-caju (80 g)
• 50 g de Chocolate Ao Leite Diatt picado
Materiais:
• Forma de 3 partes para ovo de Páscoa de 150 g
• Papel-manteiga
• Termômetro
• Pincel de silicone
Preparo:
CASCA: derreta e tempere o Chocolate Ao Leite Diatt. Despeje na forma até a marca, dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar, cubra com a parte de silicone, feche e vire. Leve à geladeira até a forma ficar opaca. Desmolde sobre uma
superfície plana.
DECORAÇÃO: com um pincel, passe o chocolate já derretido e temperado na cavidade interna da casca e cole as castanhas. Em seguida, com o chocolate em um cartucho de papel-manteiga, faça riscos bem fininhos sobre as castanhas. Deixe secar sobre a bancada.
ROCHERS: pique grosseiramente as oleaginosas e misture com o chocolate já derretido e temperado. Faça montinhos com cerca de 10 g sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve para secar na geladeira.
Coloque os rochers dentro da casca e embale como preferir: uma casca ou o ovo inteiro formado por duas cascas.
Dica:
• Para criar um padrão no peso dos ovos, pese a quantidade de chocolate ao colocar na forma de 3 partes. Indicamos 50 g por banda de ovo.